Закон в действии…..

29. июля 2011 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Очередной этап закончился в длительной эпопее по делу Д.Золотова.….

Предыстория здесь ссылка

Материалы со СМИ:

Комсомольская правда

116auto.ru

Итог судебного разбирательства — лишение права управление т/с на срок 6 месяцев…за грязные номера. Номера, не имеющие малейшего признака подложности, приговорены к уничтожению. Суд без экспертизы (отказав в ее проведении 5 раз) подтвердил подложность абсолютно законных Государственных регистрационных знаков. Почему и согласно чьих указаний суд так упорно отказывал в экспертизе – остается только догадываться. Присутствует диктофонная запись,на которой ИДПС Галимуллин, беседуя с неизвестным собеседником по телефону неоднократно повторял,что на номерах грязь…Но в суде Галимуллин свидетельствовал ,что номера были закрыты посторонним предметом, который он не разглядел, а Золотов его очень быстро убрал. После того, как запись была продемонстрирована в суде, а два свидетеля заявили о подлинности записи еще оставались надежды на честность сотрудника полиции… С поникшей головой и полным осмыслением содеянного … голос на записи лейтенант Галимуллин не признал. Так же он не отрицал, что не предпринимал ни каких мер для того, что бы препятствовать уничтожению «предмета» и прочих «следов преступления», . Да здравствует офицерская честь и достоинство, а так же профессиональная выучка доблестных Татарстанских Полицейских! Мы поздравляем начальника УГИБДД РТ Миниханова Р.Н. с тем, что офицерский состав сотрудников Полиции укомплектован достойными кандидатами.

Уважаемые автовладельцы!!! Перед каждой поездкой тщательно мойте и протирайте свои номера, иначе каждый из Вас рискуете стать пешеходом за управление ТС с заведомо подложными ГРЗ.

Уже вечером последствия судебного разбирательства ощутили на себе свидетели по делу Д.Золтова. Первой жертвой стала наша единственная девушка Екатерина. За ней была устроена настоящая погоня с включенными спецсигналами (сотрудники ДПС получили благодарность за задержание особо опасного преступника) . Предлогом ее розыска, погони, задержания  стали якобы неуплаченные штрафы…

Мы заявляем, что по итогам разбирательства ФАР будут предприняты пикетирование УГИБДД МВД РТ, Приволжского суда и Верховного суда РТ. Если наши требования не будут услышаны властью мы пойдем на крайнюю меру – члены ФАР для привлечения внимания общественности готовы объявить голодовку у Казанского Кремля.
Мы очень надеемся, что законность в нашей Республике будет восстановлена, а защита прав каждого Гражданина станут наконец не политической декларацией, а реальным воплощением Конституции.

Татарстанское представительство ФАР

Поделиться в соц. сетях

0

3 комментария
Оставьте свой комментарий »

  1. Пишите меня первым по голодовке – достали судейские, прокурорские и ментовские сговоры. Прикрывают друг друга, спелись. Хор имени Пятницкого, блин. Устроим им политический импичмент перед выборами. Пусть хоть Москва взглянет на наш беспредел…

  2. подайте в евросуд,получайте,в случае своей правоты,компенсацию.

  3. обращайтесь в евросуд пока сроки не вышли

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей