Закон НЕ един для всех

27. марта 2012 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Прежде чем стать водителем автомобиля, мы проходим определенную процедуру, учим Правила Дорожного Движения, учимся водить автомобиль, получаем справку медицинскую о том, что мы можем управлять автотранспортом и у нас нет каких либо отклонений и ограничений. Садясь за руль, мы должны придерживаться правил, соблюдать Закон, который создан для безопасности на дороге, но… для всех ли Закон одинаков и справедлив? Для простых водителей да, Закон суров и беспощаден, судебно-силовая структура не упускает момент, так и норовит кого-нибудь наказать, вместо того, чтобы вести профилактику. Но есть и определенная каста водителей, так сказать неприкасаемые, это чиновники и их водители, которые может не знают правил дорожного движения  или просто плюют на нашу с вами безопасность, вот пример хамского поведения водителей чиновников.

О150АА 16 rus

Инспектор сделал вид, что не заметил, как Ауди с гос. номером А 150 ОО 16 rus проехала по встречке, под кирпич, придумал себе и товарищу кучу дел, проявил халатность, закрыл глаза на нарушение, потом в приватной беседе без камеры, он рассказал, почему с такими номерами можно ездить как вздумается и им разрешается убивать водителей которые поедут по правилам, В этой колоде с такими номерами “Тузы” не ездят, это чином ниже, “Король” или “Валет”, а что могут две маленькие звезды на погонах против козыря? НЕ БЬЕТСЯ такая карта.
Такие номера как пропуск они их вешают куда хотят.
Но и это еще не все. Те же самые номера,но уже на другом авто. Двойник?????

О 043 АА 16 rus

Toyota Land Cruiser Prado

автомобиль министра экологии и природных ресурсов РТ

Неудивительно почему ИДПС не смог остановить в очередной раз О 043 АА 16 rus. Эта машина Министра экологии и природных ресурсов РТ. Она же уже побывала в ДТП под управлением принадлежащий на праве оперативного управления (Распоряжение №52-р от 24.01.2011 года) Краснова Ю. П. по делу № А65-10554/2011
http://kad.arbitr.ru/Card/4fb6ffb0-b116-4340-a2ff-01719628728d

Так мало того, что они игнорируют правила, проезжая по встречке, так еще и запугали Инспекторов ДПС, которые бояться их останавливать, понимая, что могут лишиться работы по звонку.

Получая номера с серией ОАА они в нагрузку получают неприкосновенность от  ГИБДД, ну ездили бы они себе как все, так для них видимо правила перестают существовать, это не для галочки а для безопасности, и такое игнорирование Закона, наплевательское отношение к нам, простым водителям, которых они подвергают опасности, заставляет задуматься над их профпригодностью, кто они, эти люди?

Тут уже образована очередь:

н881рр 116, к100вр 116, в777рв 116, р390рк 16, р300мс 16, в867тм 16, в719тм 16, в674тм 16, о037аа 16, эта машина с последним номером, числится за Хозяйственным управлением при Кабинете Министров Республики Татарстан.

а теперь смотрим сюда, что это? перекрасили или перевес? машина с подложным номером!!! В Хозяйственном управлении при Кабинете Министров РТ?

У меня возникает вопрос, водители чиновников не знают правил дорожного движения?

Как же их взяли на такую ответственную работу? Возить министра или другое высокопоставленное лицо и подвергать его опасности?

Автор – Активист ФАР в РТ  Дмитрий  Золотов

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий
Оставьте свой комментарий »

  1. Сегодня появилась информация что знаки 3.1 и 4.9 демонтированы……….

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей