Закон НЕ един для всех -2

4. апреля 2012 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

О ситуации на участке К.Маркса-Пушкина был пост ранее ссылка Как выяснилось, сегодня на этом участке были демонтированы дорожные знаки 3.1 и 4.9 для того,чтобы вышеназванные автомобили чиновников РТ смогли беспрепятственно и без нарушения ПДД следовать своей привычной “тропой”. С соблюдением ПДД, т.е. сделать крюк в 300-400 метров – не позволяет гордость. Потому что некоторые равнее всех остальных.

Но как же быть с дислокацией дорожных знаков и разметки? Судя по нему – на участке ул.К.Маркса – Пушкина дорога с односторонним движением…….

И что примечательно….. На участок дороги между К.Марска – Б.Красная попасть можно только со стороны Кабмина РТ….И никак по другому…С ул.Б.Красная поворот налево запрещен!!!!

Т.е. прямой сквозной проезд был сделан для тех,кто выезжает со стороны Кабмина РТ ?

Причем на демонтаж знаков не понадобилось много времени…Все быстро и оперативно.
Хотя когда мы просили установить знак 3.1 на участок дороги между ул.Горького и К.Маркса был дан оригинальный ответ. НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!
Ну раз теперь знак 3.1 демонтирован с “неудобной” улицы – может все-таки власть города установит его на тот участок,на который его необходимо установить?


Казанское представительство ФАР

Поделиться в соц. сетях

0

2 комментария
Оставьте свой комментарий »

  1. любые знаки устанавливаются в соответствии с дислокацией знаков.Дислокация знаков разрабатывается проектными институтами. Вот вам и ответ.

  2. это дело взято на контроль ГИБДД, пригласили как свидетеля на разбор полетов, как будет решение, отпишу

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей