В Казани прошел круглый стол с участием представителей Госавтоинспекции и общественных организаций

15. мая 2017 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

В УГИБДД МВД по Республике Татарстан в рамках Четвертой Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН состоялся тематический круглый стол, в котором приняли участие представители Госавтоинспекции, Общероссийского народного фронта и Федерации автовладельцев России.

В ходе встречи главный госавтоинспектор Татарстана Ленар Габдурахманов рассказал о текущей дорожно-транспортной ситуации на территории республики и предложил обсудить актуальные вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, в частности, связанные с устранением мест концентрации ДТП, обустройством пешеходных переходов, профилактикой аварийности с участием общественного транспорта.

Представители общественных организаций, в свою очередь, поделились идеями о создании в Казани центра организации дорожного движения и подготовке предложений о внесении поправок в некоторые разделы Правил дорожного движения Российской Федерации.

Ленар Габдурахманов призвал представителей общественных организаций усилить взаимодействие с Госавтоинспекцией в сфере профилактики нарушений ПДД, в том числе, связанных с нарушением скоростного режима. Он подчеркнул, что высоких результатов в масштабной работе по сохранению жизней и здоровья участников дорожного движения можно добиться, лишь консолидировав усилия всего общества.
Управление ГИБДД МВД по РТ

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей