Ремонта ждать не будем: ГИБДД Казани закрывает улицу Аделя Кутуя

11. июня 2014 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

 

Что будет с улицей Аделя Кутуя? Этот вопрос мучает редакцию Carobka.ru уже не первый месяц. Для читателей тема ремонта «Адельки» давно стала сериалом в реальной жизни. И сегодня, судя по всему, мы можем поставить очередную запятую в серии публикаций.

В беседе с нашими коллегами из «Комсомольской правды» заместитель начальника ГИБДД Казани Игорь Новиков заявил, что улица Аделя Кутуя будет закрыта. Фактически инспектор расписался в бессилии правоохранительных органов, судебных приставов и общественных организаций. Никто из перечисленных субъектов не смог заставить администрацию города выполнить предписание суда и залатать дыры на Аделя Кутуя.

 

 

– В суд подавали на администрацию неоднократно – и мы, и ФАР, – делится Игорь Новиков. – Но Администрация Советского района сама не знает, что делать с этой дорогой. Нет денег на ремонт. Предписания и решения судов не возымели эффекта, финансирования не предвидится. Следующей мерой будет закрытие улицы.

Новиков объясняет, спорный участок дороги и дальше будет разрушаться, поскольку именно здесь курсирует тяжелая грузовая техника. А предприятия – собственники большегрузов – латать разрушенную дорогу не торопятся. Несмотря на то, что сами виноваты. С другой стороны, нет легитимного рычага влияния на коммерсантов – отвечает за улицу Аделя Кутуя администрация Казани, чиновникам и карты в руки.

Источник: http://kzn.carobka.ru/news/29160.html

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий
Оставьте свой комментарий »

  1. “А предприятия – собственники большегрузов – латать разрушенную дорогу не торопятся. Несмотря на то, что сами виноваты.” – предприятия платят транспортный налог, который идет на дороги!! (должен, идти по крайней мере). По его логике тротуары должны чинить пешеходы – они их вытаптывают.

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей