ГИБДД к ответу!

13. июля 2011 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

SDC1066411 и 13 июля у здания ГИБДД РТ на Оренбургском тракте состоялись  одиночные пикеты в защиту автовладельцев, принимавших участие в бензиновом флеш-мобе 6 июля 2011 г.

От главы ГИБДД г. Казани требовали объяснить противоправные действия сотрудников.

В пикет вышли представители общественности,которых не оставили равнодушными действия со стороны сотрудников ГИБДД по отношению к участникам мероприятия 6-го июля.

Плакатом с лозунгом «Абызов, отвечай за прессинг!» удалось привлечь лишь внимание рядовых сотрудников ГИБДД и полиции, проходивших мимо. Полагаем, руководству ГИБДД г. Казани нечего сказать о произошедшем, ведь никаких законных оснований для давления на участников мероприятия не было.

Пресс-служба ФАР в РТ

Поделиться в соц. сетях

0

6 комментариев
Оставьте свой комментарий »

  1. Боролись за снижение цен на бензин, а в результате пришли судиться с ГИБДД. Где открытое обращение к обещавшему усмирить цены на топливо? Где сбор подписей автовладельцев? Где Акции в Москве напротив правительства? Может еще кто – то знает как обратить внимание руководства РФ и СМИ к этой проблеме? подскажите г-ну Лукину. Не то как в анекдоте все сведется к одному месту. В данном случае к ГАИ. Не ФАР, а театр абсурда. знаю, скажут: критиковать легко, сам че-нить сделай. но не Абызов же виноват в росте цен на бензин. это и дураку ясно. но не г-ну Лукину.

  2. Бензин и Путин они далеко, а штрафстоянка она близко. Не Путин же виноват, что у него машину закрыли…Вот и воюет боец, бьет одиночными, экономя патроны…

  3. В этой статье нет ни слова о бензине………
    Читайте сначала статью,а потом будет понятен смысл претензий……

  4. Полицейское государство в действии. То ли еще будет.

  5. Полицейское государство в действии. То ли еще будет. Именно путин и виноват, что в стране попраны права добропорядочных граждан, попрана Конституция.

  6. вообще неплохо-добиться смены руководства гибдд. как республики, так и города. толко в нашей “банановой республике”, где все вопросы решаются по клановому методу это маловероятно.

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей