Нам нравится жить не зря

19. мая 2014 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Дата не круглая: сегодня, 19 мая, Федерации автовладельцев России исполнилось 8 лет. В неюбилейные дни рождения обычно не отчитываюся за сделанное, но ФАР создавался и работает в интересах автомобилистов и совместно с ними, что само по себе — ответственность. А слово это означает «держать ответ».

За последний год самый весомый, пожалуй, результат в том, что слова «работаем совместно с вами» обрели смысл еще более значимый. Без малого четверть миллиона человек высказались в двух этапах голосования в поддержку инициативы ФАР за отмену транспортного налога — архаичного и несправедливого к автовладельцам. Поддержку широкого круга водителей активисты ФАР ощущали в кампании против удорожания полисов обязательного страхования, заинтересованность в проведении разного рода акций, причем, эта солидарность проявлялась во всех регионах страны, в которых существуют представительства Федерации.

Наш с вами день рождения — прежде всего, день автомобилистов, кто по природе справедлив, небезразличен и активен, кому нравится добиваться справедливости, что называется, не для себя лично. Именинники сегодня и те, кто пусть пассивно, но разделяет постулат равенства всех на автодорогах, а также принцип обоюдной адекватности отношений государства и автомобильного сообщества. А таких, уверен, большинство.

Всех с днем рождения ФАР!

Координационный совет ФАР

http://www.autofed.ru/?p=9766

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей