«Национальный общественный центр безопасности движения»

18. ноября 2012 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Сегодня во всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий Межрегиональная общественная организация «Федерация автовладельцев» презентует свой новый проект, который будет заниматься исключительно вопросами повышения безопасности дорожного движения.

Новая организация будет иметь название:

«Национальный общественный центр безопасности движения»

Идея создания центра родилась три года назад, когда стало понятно, что совмещать деятельность лоббирования интересов автовладельцев и повышения безопасности дорожного движения не всегда получается в силу различных подходов в решении одной и той же проблемы. Однако основным стимулом послужило понимание того, что государство не в состоянии обеспечить должный подход как в силу не эффективного финансирования, так и в силу бюрократического отношения. Анализируя ситуацию, мы пришли к выводу, что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих»

Национальный общественный центр безопасности дорожного движения НОЦБД не будет подчинен государственным структурам, будет действовать только в интересах участников дорожного движения и руководствоваться Конституцией Российской Федерации. Войти в состав экспертного совета уже готовы Юрий Гейко, Игорь Моржаретта, Михаил Блинкин и т.д. В ближайшее время на сайте www.nozbd.ru будет опубликована официальная программа.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей