Левитина – в отставку!

27. января 2011 | Категория: Новости \ Точка зрения, Новости из сети

Министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин полностью утратил доверие гражданского общества. Его деятельность с точки зрения общественных интересов нельзя не признать полным провалом во всех отношениях. Дорог строится очень мало, и они исключительно дороги. Бездорожье в российской глубинке усугубляется год от года. Все средства министерство транспорта направляет на сооружение считанного числа дорог в окрестностях Москвы, Петербурга и Сочи. Как правило, это платные автомагистрали, которые будут построены целиком или в основном на средства налогоплательщиков, но в дальнейшем начнут приносить доход конкретным физическим лицам. Строительство этих автомагистралей только началось, но уже наносит большой вред живой природе. Рубка Химкинского леса – только первый тревожный звонок, планы министерства транспорта и подчинённых ему структур предусматривают уничтожение большого количества лесов в самых густонаселённых регионах России. Это – прямое посягательство на конституционное право граждан на благоприятную окружающую среду. Ещё одними жертвами платных автомагистралей станут садоводы-дачники, чьи участки намечено сносить в массовом порядке.

Безопасность на различных видах транспорта находится на одинаково низком уровне. Это подтверждают теракты в московском метро, на Октябрьской железной дороге (подрыв «Невского экспресса») и в аэропорту Домодедово. Хотя главную ответственность за провалы в области безопасности несут ФСБ и МВД, ведомство г-на Левитина никоим образом не может считать себя непричастным. А летать самолётами в России опасно и помимо всякой террористической угрозы.

Если с точки зрения общественных интересов Левитин заслужил «кол» по пятибалльной шкале, то некоторые конкретные лица им очень довольны ввиду больших успехов министерства транспорта по перекачке государственных денег в частные карманы.

А потому мы требуем: ЛЕВИТИНА – В ОТСТАВКУ!

Федерация автовладельцев России

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей