Казанская Венеция

4. апреля 2015 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения
«Комсомолка» вместе с ФАР сделала авторский фотопроект, надеясь найти украденный зимой асфальт

Мы отыскали самые шокирующие подснежники весны. Но первым делом отправились на море, что на Аделя Кутуя. Шутим, думаете? Отнюдь! Самое глубокое место искусственного водоема достигает почти 1 метра – и это, повторимся, ДОРОГА. Вот вам и романтика: ночь, улица, фонарь, гандольера… А, возможно, скоро здесь и рыба заведется…

– Мы уже не первый год боремся за то, чтобы эту ямищу починили, стыдно, что в столице до сих пор могут быть такие дороги. Мы уже и суд выиграли, но представители Исполкома все никак не могут подлатать этот участок. Одно время его хотели перекрыть, но и тут что-то не срослось, – пожимает плечами представитель Федерации автовладельцев России в Казани (ФАР) Дмитрий Золотов. – Администрация Советского района сама не знает, что делать с этой дорогой. Нет денег на ремонт. Предписания и решения судов не возымели эффекта, финансирования не предвидится.

“Комсомолка” провела собственное расследование, чтобы понять, почему мы город никак не может обеспечить себя нормальными дорогами – подробности по ссылке. Ну, а пока суть да дело, поплыли?

Широка страна моя…

На абордаж! Но для начала надо провести разведку боем. Говорят, глубина этой ямы достигает 60 сантиметров…

Наш привет Чемпионату по водным видам спорта,который пройдет в Казани в 2015г.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий
Оставьте свой комментарий »

  1. гОндола – это лодка;

    гОндольера – песня лодочника !

    Что имелось ввиду?

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей