Казанская Венеция ч.2

19. августа 2015 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Речь пойдет опять о нашей многострадальной улице на А.Кутуя. Что только на ней не делали. И плавали на лодке, плавали,стирали белье и много чего еще.

В июле 2015 г. дорогу решили закрыть на ремонт. Перекопали всю проезжую часть, установили дорожные знаки и благополучно забыли. На дворе август и начало дождей. Ремонта нет до сих пор. По нашей информации на ремонт этого участка из бюджета были выделены средства.

И еще один непонятный момент. Мэрия г.Казани почему-то не опубликовала на своем официальном сайте информацию о закрытии участка на ремонт и об изменении организации дорожного движения, что является нарушением ст.21 ФЗ “О безопасности дорожного движения”, т.к. согласно этому закону 

Не позднее чем за двадцать дней до установки дорожного знака или нанесения разметки, запрещающих въезд всех транспортных средств в данном направлении, остановку или стоянку транспортных средств либо обозначающих дорогу или проезжую часть с односторонним движением либо выезд на такую дорогу или проезжую часть, граждане информируются о введении соответствующего запрета и (или) изменении схемы организации дорожного движения, а также о причинах принятия такого решения. Информирование может осуществляться посредством официального сайта федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, в ведении которых находится соответствующая дорога, информационных табло (стендов), размещенных в общедоступных местах вблизи от места установки соответствующих дорожных знаков или нанесения разметки, а также иными способами, предусмотренными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации, муниципальными нормативными правовыми актами.
Также был установлен знак 3.1 “Въезд запрещен” на перекрестке
За перекрестком существует масса предприятий и фирм. Т.е. создана искусственно “ловушка”. Многим автомобилям необходимо попасть на эти предприятия, но искусственно созданная ловушка формально ставит запрет и где вероятность, что ИДПС не устроят там засаду?
С нашей стороны уже направлено обращение в Прокуратуру г,Казани о признаках нарушения ФЗ “О безопасности дорожного движения”. Готовим обращение в ГИБДД г,Казани о необходимости замены знака, чтобы ликвидировать “ловушку”.
Скрин с сайта мэрии. Нашего участка там нет.
Полный размер http://radikal.ru/fp/6db3227342fe48938e1e6fb2f686b786

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей