ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ФАР: ОСАГО

10. июля 2015 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Страховой рынок не устает «радовать» автомобилистов новостями о своих «успехах». Не успела пройти новость о том что РГС в Нижегородской области была оштрафована на более чем на 50 миллионов рублей за махинации с «левым» ТО (фирмы подельники получили тоже по полтиннику штрафа), как вчера  появилась новая информация.

В Ростовской области за участие в сговоре страховые компании оштрафованы на сумму в размере 28 млн. рублей (в т.ч. РГС, РЕСО и Альфа)

Собранная ФАР информация, в том числе и в Ростове подтверждает наличие нарушений в области автострахования. Во время интервью возле офиса РГС, где с утра уже собрались более 20 человек в ожидании полиса, ростовчане сетовали нам что им предлагают заплатить гораздо больше того сколько должна стоить услуга, ссылаясь на высосанные из пальца аргументы. Некоторые водители предлагали вообще отменить эту  унизительную обязаловку — столько денег они уже заплатили за страховку.

Тем своевременней и востребованнее созданная ФАР горячая линия по ОСАГО (позже предполагается создать на ресурсе подразделы и по остальным автопроблемам). Как уже отмечалось ранее — сайт сделан для сбора информации о нарушениях страховых компаний, которая будет передаваться мегарегулятору для проведения проверок и разрешения проблемы.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей