ФАР проведет общероссийскую акцию протеста, если до конца июня цены на топливо не понизятся

10. июня 2011 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

ФАР проведет общероссийскую акцию протеста, если до конца июня цены на топливо не понизятся. Об этом Агентству нефтегазовой информации рассказала пресс-секретарь межрегиональной общественной организации «Федерация автовладельцев России» (ФАР) Карина Канаева.
Она отметила, что 1 июня Федерация автовладельцев отправила обращение к председателю правительства РФ Владимиру Путину с требованием ответа о том, что уже сделано для стабилизации ситуации с ценой на топливо и что будет сделано в самое ближайшее время. «Если до конца месяца мы не увидим изменений в ценовой политике и в целом не увидим реакции правительства, нами будет организована акция протеста во всех регионах страны», – пояснила Карина Канаева.
По ее словам, в каждом регионе акция пройдет по-разному. В Москве, скорее всего, будет организован митинг, в других регионах возможны флэшмобы, шествия, авто- и велопробеги, но акция будет выдержана в едином формате и направлена на привлечение внимания общественности, представителей власти к проблеме растущих цен на моторное топливо.
Карина Канаева добавила, что точная дата акции еще не определена и с момента написания обращения прошло чуть больше недели, но если учесть, что цены на бензин в регионах продолжают повышаться, вероятность проведения акции с каждым днем увеличивается.

http://www.autofed.ru/?p=6090

Поделиться в соц. сетях

0

3 комментария
Оставьте свой комментарий »

  1. В таком разе до конца июня точно снизят. На десять копеек максимум. 😉 Проходили уже. Как председатель правительства пригрозит, так с плюс пять рублей минус десять копеек! Ай, молодца!

  2. Приветствую. У нас цены на автозаправках татнефть 25.60 на лукойле 25.25 уфа нефтепородукт 24.90 причем топливо с повышением цен упало в качестве – заметно при вождении авто!!!

  3. При такой цене на топливо оно должно быть качеством евро 10, у нас качество топлива омерзительно, оно переобогщено серой , это я безо всякой экспертизы скажу. Вонь сероводорода от качалок наших никогда не забуду. Так пахнет после того как покопаюсь в карбюраторе от рук.
    Реальная цена на топливо в нашей стране с таким качеством – 15 рублей. Вся страна должна выйти на митинг, такая цена на топливо недопустима

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей