ФАР будет участвовать в выборах членов совета по правам человека при Президенте РФ

8. июля 2012 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Уважаемые коллеги — сторонники!

Актив Межрегиональной общественной организации «Федерация автовладельцев» принял решение о выдвижении кандидатуры от ФАР в члены Совета по правам человека при Президенте РФ. http://ria.ru/society/20120627/686237018.html

Прежде чем принять предложение участвовать в интернет голосовании мы поставили себе конкретный вопрос, нужно ли нам это и для чего мы хотим выдвигать своего кандидата, а затем уже решать вопрос по кандидатуре от ФАР!

Участие в Совете при Президенте РФ не изменит ситуацию координально и сиюминутно, но позволит доносить мнение автовладельцев до руководителя государства. У нас не будет сомнения в том, что Президент их услышал, а соответственно в случае принятия решения о проведении акции протеста или другом решении касающегося огромной армии автомобилистов мы можем твердо сказать, что использовали все возможные механизмы для налаживания диалога.

Более того, нас с вами сложно будет упрекнуть в не конструктивности, а также в самопиаре! При включении нашего кандидата в Совет по правам человека при Президенте РФ, у нас будет возможность обращать внимание власти на конкретные нарушения прав в среде автомобилистов, чего не было ранее.

Так же членство в вышеупомянутом совете нашего представителя позволит наладить диалог на равных с руководством регионов, что крайне важно, ведь основные проблемы автовладельцев, равно как большинство автомобилистов не в Москве, где проблемы пробки и мигалки, а регионы, где зачастую попросту нет дорог.

С 26 июня было проведено интернет голосование среди членов Актива, в результате, которого 100% Активистов ФАР проголосовали за выдвижение кандидатуры на участие в выборах. В качестве кандидатур на интернет голосования были выдвинуты четыре кандидата:

Сергей Канаев, Виктор Клепиков, Михаил Коваль, Андрей Орел.

С результатом 68.4% Актив ФАР отдал свои голоса за действующего руководителя – Сергея Канаева.

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий
Оставьте свой комментарий »

  1. “Участие в Совете при Президенте РФ не изменит ситуацию координально и сиюминутно”. Наверное, все-таки “кардинально”…

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей