Дороги второго сорта?!

27. марта 2013 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

 

Наш город задыхается от пробок….Город старинный и дороги соответственно не были расчитаны на такое количество автотранспорта.

Руководство города пытается решать проблему строительством развязок, изъятием одной полосы для движения общественного транспора на и так узких дорогах,думая,что хотя бы общественный транспорт будет двигаться быстрее. И таким образом еще сильнее ухудшают дорожную ситуацию.

Но то,что находится перед глазами почему-то упорно стараются не замечать. А перед глазами в нашем городе существуют альтернативные дороги,которые смогут здорово разгрузить дорожные артерии.

Но они находятся в таком ужасном состоянии и не ремонтируются годами,что передвигаться по ним рискуют только смельчаки или те у кого  просто нет выбора.

В нашем ролике показана одна такая улица. Это ул.А.Кутуя от пересечения с ул.Даурская до ул.Бухарской и ул.Родина . Этот участок смог бы здорово разгрузить вялотекущее движение по ул.Гвардейская, извечные пробки на пересечении ул.А.Кутуя – Гвардейская, а также разгрузить движение по ул.Зорге в сторону Азино.

 

 

Сколько у нас еще таких участков,которые смогут разгрузить дороги?
Они есть , но их почему-то не замечают и пытаются решать проблему с пробками другими способами…

 

 

P.S. По последней информации Прокуратура Советского района г.Казани готовит иск по участку дороги из нашего ролика… Надеемся,что суд обяжет власти наконец-то отремонтировать эту дорогу и мы получим дополнительную альтернативную дорогу.

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий
Оставьте свой комментарий »

  1. Статья и видео на портале Autotat
    http://autotat.ru/road_chronics/?ID=17486

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей