20 ноября – всероссийская акция автомобилистов

27. октября 2010 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

akcia2011«Ксивы» и «непроверяйки», высокие посты и влиятельные родственники, мигалки и спецномера – вот атрибуты властной касты, позволяющие плевать на ПДД, плевать на безопасность людей, плевать в лицо обществу.

Погибшие и травмированные пешеходы, искорёженные автомобили и часы, проведённые в пробках из-за перекрытий – это результаты присутствия власти на дорогах.

Что получает общество взамен на бесчинства? Повсеместную предвзятость в рассмотрении дел рядовых автовладельцев и фальсификацию протоколов о нарушениях и вымогательства! Любое ДТП может быть расследовано в пользу денег и власти. Мы получаем законы, по которым любого водителя могут признать наркоманом и алкоголиком! Перекрытия трасс и многочасовые пробки.

Во всём цивилизованном мире: ПДД, уравнивают всех водителей вне зависимости от положения с целью обеспечения общей безопасности, но только у нас, неприкасаемые могут рисковать чужими жизнями.

88cd470beb12511b-mainСтроятся разделительные ограждения для уменьшения ДТП с тяжёлыми последствиями из-за выезда на встречную полосу, но у нас важнее обеспечение безопасного проезда первых-пятых-двадцатых лиц государства.

Общество придумало независимые суды, принимающее решение на основе закона и фактов, но у нас судья выносит решение на основе внутреннего убеждения и корпоративной этики, порой даже не зная правил дорожного движения.

Эксперты-медики во всём мире определили уровень промилле в крови, гарантированно отличающий трезвого человека от пьяного, но у нас чёткая грань между трезвым и пьяным водителем исключена совсем.

Давно существуют различные методы разгрузки дорог за счёт более удобных, скоростных, бесплатных объездных магистралей, и развязок, но у нас водителя просто ставят перед выбором: плати за проезд или стой на перегруженных магистралях и улицах города.

88cd470af1ba2c68-mainТранспортный налог либо заложен в цену бензина, либо «привязан» к экологическому классу авто и тратится на дорожную инфраструктуру, но только у нас он считается от величины, которая никак не влияет, ни на экологию, ни на износ дорог, но тратится на всё что угодно, кроме дорожного строительства.

Во всём мире мнение общества и возможность его публично высказывать – неотъемлемая часть взаимодействия общества и власти, механизм саморегулирования. У нас всё идёт к тому, что в недалёком будущем каждый участник любой акции должен будет за несколько дней уведомить власть о своём желании принять участие в митинге, пикете или автопробеге.

88cd470aa306ad59-mainМы за равноправие и безопасность на дороге, мы за независимые справедливые суды, мы за возможность открыто высказывать своё мнение.

Если вас не устраивают меры, которые правительство реализует в отношении автовладельцев – выскажите свою позицию, примите участие во всероссийской акции протеста автомобилистов, которая пройдёт 20 ноября 2010 года в различных регионах нашей страны.

http://www.autofed.ru/?p=2637

21 ноября всемирный день памяти жертв ДТП!

Федерация автовладельцев предлагает накануне  20 ноября,

провести акцию протеста под лозунгом:

За равенство и безопасность на дорогах!

Факторов влияющих на безопасность дорожного движения огромное количество,

но впервые автомобилисты за конструктивное решение проблем влияющих

на безопасность дорожного движения.

– за равноправие и безопасность на дороге;

– за верховенство закона и справедливые суды;

– за возможность открыто высказывать своё мнение;

– за открытый общественный контроль над властью;

– за упразднение транспортного налога;

– за  введение градации состояния алкогольного опьянения.

Все эти «ЗА» подразумевают огромный спектр проблем:

существующие привилегии на дороге, коррупция в ГИБДД, предвзятое отношение судей, а где то  преступная группа с организацией ловушек на дорогах , принятие новых поправок в закон «О массовых мероприятиях..» ФЗ – 54, 31 статья конституции, бесконтрольное разворовывание бюджетных средств при строительстве дорог, принятие антинародных и контрпродуктивных решений.

Не секрет, что власть на столько бесконтрольна и безнаказана, насколько это ей позволяют граждане. Власть боится только огласки и общественного резонанса. Мы должны перестать быть сообщниками произвола власти и признать, что все преступления происходят с нашего молчаливого согласия:

Нас убивают потому, что мы молчим!

Безопасность на дороге касается – каждого участника дорожного движения,

поэтому она не только автомобильная, но и мотомобильная и пешемобильная!

По результатам проведенной акции будет обсуждена и принята резолюция,

с обоснованной позицией по всем темам, которые оказывают влияние

на безопасность  дорожного движения!

Уведомление подано.
20 ноября – автопробег и митинг.
сбор авто для автопробега – 10.00 Даурская,18 “Нур-авто”
митинг – 12.00 у памятника М.Вахитова (возле ТРК “Кольцо”)

Памятка участнику автопробега

http://narod.ru/disk/27377676000/pamatka2.pdf.html

Поделиться в соц. сетях

0

6 комментариев
Оставьте свой комментарий »

  1. Ждем всех!!!

  2. Я приду с радостью, а где бедет то?

  3. Президент отклонил Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»
    http://www.kremlin.ru/news/9435

  4. Уведомление подано.
    20 ноября – автопробег и митинг.
    сбор авто для автопробега – 10.00 Даурская,18 “Нур-авто”
    митинг – 12.00 у памятника М.Вахитова (возле ТРК “Кольцо”)

  5. Я обязательно приду! В тему дня можно добавить и то, что въезд на стоянку ГАИ на Оренбургском тракте становится платным – 20 рублей час.

  6. http://116auto.ru/news/337376.html
    http://www.kzn.tv/news/?pid=4589

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей