10 декабря акция протеста против фальсификации на выборах

8. декабря 2011 | Категория: Наши новости, Новости \ Точка зрения

Мы всегда говорили, что МЫ, Федерация автовладельцев, вне политики.

Мы – автовладельцы, граждане РФ, и отстаиваем свои интересы.

Но сейчас стало ясно, что НАС не считают гражданами. У нас воруют наши голоса, у нас отнимают наше основное конституционное право – избирать.

Как и все мы, власть прекрасно знает, что выборы в Государственную Думу РФ фальсифицированы. Однако власть игнорирует очевидность массовых фальсификаций. Вместо этого проводятся массовые задержания, в столицу стягиваются подразделения внутренних войск для подавления тех, кто требует соблюдения элементарных гражданских прав, кто требует честных выборов.

В Казани 10 декабря в 15.00  пройдет акция протеста на площади Свободы, на которую приглашают всех, кто требует прекратить фальсификацию выборов, кто готов выразить протест против воровства наших голосов на выборах 4 декабря. Мы призываем всех наших сторонников поддержать эту акцию.

Приходите на площадь Свободы 10 декабря. Сейчас мы можем добиться результата только совместными усилиями, только объединившись под лозунгом «За честные выборы».

Наша цель как граждан России – не участвовать в политических интригах, а выразить протест против фальсификации выборов, прошедших 4 декабря. Фальсификаторы сделали нас бесправными не только в этот день, но и на следующие несколько лет, так как большинство в Думе отдано партии, за которую народ не голосовал.

Федерация Автовладельцев

Сюжет BBC о митинге в Москве (6/12/2011)

Поскольку большинство российских телеканалов приняли решение проигнорировать происходившее в Москве, выкладываю сюжет о Московских событиях 6 декабря 2011 года, показанный в вечернем выпуске новостей БиБиСи.

РУССКИЕ СУБТИТРЫ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ КНОПКОЙ “СС” В НИЖНЕЙ СТРОКЕ ВИДЕО ОКНА.

ФАР обращается ко всем участникам митинга:

Данное мероприятие является несогласие народа с фальсификациями выборов в ГД и не более.
В связи с этим большая просьба вести себя мирно,не поддаваться на провокации,не выкрикивать антиправительственные лозунги и т.д.

Обращение ко всем членам и сторонникам ФАР в РТ:

Митинг организован не нашей организацией, соответственно участие в нем – личное дело каждого.
ФАР не планирует выступления или какие-то речи на митинге. Каждый участвует просто как гражданин РФ.


Поделиться в соц. сетях

0

6 комментариев
Оставьте свой комментарий »

  1. Нужно показать жуликам и ворам, что рано или поздно всё равно они предстанут перед законом и понесут суровое наказание.

  2. Меня лишили возможности выбирать. Мою партию не зарегистрировали. Надо требовать вернуть честные выборы, честные от начала.

  3. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Вот так они нас обворовали.

  4. Кто организатор?

  5. Огромная благодарность “Вечерней Казани” за гражданскую позицию, за честность. Путин уже открещивается от Едросов, потянулся к Народному Фронту. А Едросы упорно обслуживают босса, а за спиной ветер. За спиной должен быть народ (от слова “род”, “родина”), а не хозяин.

  6. Только что пришел с митинга. На подступах к Площади Свободы (1 мая) все улицы были перекрыты полицией и ни кого не пропускали. ССат цуки

Оставьте свой комментарий



Федерация автовладельцев не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей